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Kalträucherschrank KS 6

Für würzige Würste, deftigen Schinken und Speck
Die HÄUSSLER-Räucher- und Aufbewahrungs-schränke sind einfach und gefahrlos zu bedienen:
Durch die durchdachte Bauweise ist der Rauch kühl und die Feuchtigkeit im Räuchergut bleibt erhalten. Der Kamin sorgt für Frischluftdurchzug und Ihre Räucherdelikatessen bleiben trocken. Ideal auch als Aufbewahrungsort das ganze Jahr hindurch.

 

Technische Details

 KS 6
Inhalt/Nutzraum1130 Liter
Fleisch ca. 310 - 320 kg
Schwein3 - 4
Kastenmaße B X T x H121 x 66 x 171 cm
Gewicht 143 kg
Rauchrohr Ø 130 mm
 
 

Räucherzeiten und Temperaturen

  • Schinken und Speck:
    Kaltrauch ca. 20–30° C, Dauer ca. 2–3 Wochen
  • Blut- und Leberwürste:
    Kaltrauch ca. 25–30° C, Dauer ca. 1–2 Tage
  • Wildschinken:
    Kaltrauch ca. 25–30° C, Dauer ca. 2–3 Wochen
  • Gänsebrust:
    Kaltrauch ca. 20–25° C, Dauer ca. 7–8 Tage
  • Bergkäse:
    Kaltrauch ca. 20 – 25° C, Dauer ca. 60 – 80 Minuten.
    Bei der Räucherdauer können nur Richtwerte angegeben werden.
    Die tatsächliche Dauer richtet sich nach Ihrem Geschmack.

 
 

Vorteile im Überblick

  • Doppelisoliert, Außentemperatur geschützt
  • Aus stabilem Stahlblech hergestellt
  • Idealer Aufbewahrungsort für Ihre Räucherwaren
  • Stoßsicher und abwaschbar, verzinkt und Einbrennlackierung
  • Räuchergut und Rauchentwickler sind in separaten Kammern
  • Stabile Scharniere und abschließbarer Verschluß
  • Fliegensicher durch Schutzgitter
  • Gute Durchlüftung und Luftzirkulation
  • Feuersicher durch Doppelboden
  • Im Lieferumfang enthalten: 10 Fleischhaken

 
 
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