Aufbauseminar Kochen und Backen im Holzbackofen.
Dieses Seminar wendet sich an fortgeschrittene Holzofenbesitzer. Unsere Bäckermeister zeigen Ihnen raffinierte Kleingebäcke, demonstrieren die kurze und lange Teigführung und bereiten verschiedene Fleischgerichte zu. Mit Hilfe des Räuchereinsatzes wird der Holzbackofen unter anderem auch zum Smoken eingesetzt.
Die Kombination aus Backen und Fleischzubereitung ist bei diesem Seminar besonders reizvoll. Es wird auf das Basiswissen aufgebaut. Hierzu ist es notwendig, das Holzbackofenseminar Grundlagen besucht zu haben.
Dauer: 5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer
Teilnehmer: 20 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inklusive Seminarunterlagen, Getränken, Backwaren, Fleischgerichten,
Kaffee, Nachspeise und weiteren Köstlichkeiten aus dem Holzbackofen.
Die
Kombination aus Backen und Fleischzubereitung ist bei diesem Seminar
besonders reizvoll. Es wird auf das Basiswissen aufgebaut.
Seminarablauf:
Erweitern Sie Ihre Kenntnisse und entdecken Sie neue kulinarische Möglichkeiten des Häussler Holzbackofens.
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.
Alle Plätze am Wunschtermin bereits belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.