Praxisseminar: BACKEN
Praxisseminar: BACKEN
Praxisseminar: BACKEN

Praxisseminar: BACKEN

DI
07.05.2024
belegt
MI
15.05.2024
belegt
DI
04.06.2024
belegt

In diesem Kurs können Sie in einer kleinen Gruppe (12 Personen) selbst Hand anlegen und unseren Elektro-Steinbacköfen live erleben. Tauchen Sie ein in die Welt des Selbermachens von Brot und Kleingebäck.


Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 – 15:00 Uhr

Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Schürze und Vollverpflegung.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Erläuterung der Unterschiede von kurzer und langer Teigführung
  • Herstellung verschiedener Teigarten
  • Selbstständiges Aufarbeiten von Teigen, von leicht bis anspruchsvoll
  • Backen von Gebäck im Elektro-Steinbackofen
  • Herstellung verschiedener Brotsorten und diversem Kleingebäck
  • Anschließende Brotzeit mit Verkostung der Backwaren und Abschlussdiskussion mit Beurteilung des Gebäcks


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten