Praxisseminar Kleingebäck
Praxisseminar Kleingebäck
Praxisseminar Kleingebäck

Praxisseminar Kleingebäck

DI
14.05.2024
belegt
FR
21.06.2024
belegt

Rund um das köstliche Gebäck

Egal ob zum Frühstück oder Abendbrot – Brötchen, Brezel und Co. dürfen nicht fehlen. Lernen Sie in einer kleinen Gruppe (12 Personen) diesem Seminar das Backen von verschiedenstem Kleingebäck und legen Sie dabei selbst Hand an.


----------------------------

Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

Teilnehmer: 12 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Schürze, Getränken, Kaffee und dem selbst gebackenen Kleingebäck, das sofort verzehrt werden kann.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Fachgerechtes Kneten von Teigen für verschiedenes Kleingebäck wie Knauzen, Brötchen, Laugengebäck und Süßem aus Meisterhand gezeigt
  • Verschiedene Verwendung von Weizen-, Dinkel-, Roggen- und Vollkornmehlen
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Selbstständiges Ausformen der verschiedensten Gebäcksorten
  • Fachgerechter Umgang mit Brezellauge
  • Backen und Herstellen unter fachmännischer Anleitung


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten