Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen
*NEU* Praxisseminar Nudel- und Pizza
*NEU* Praxisseminar Nudel- und Pizza
*NEU* Praxisseminar Nudel- und Pizza

*NEU* Praxisseminar Nudel- und Pizza

MI
03.04.2019
belegt
MI
05.06.2019
frei
DI
25.06.2019
belegt

Das Seminar mit dem italienischen Charme
Pasta, Pizza, Basilikum, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen.

Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den Pizza- und Pastagerichten, die sofort verzehrt werden können.


Seminarablauf:

  • Unterschiede von Mehl, Grieß und Vollkornmehlen bei der Pastaherstellung
  • Herstellung verschiedener Nudelsorten, wie z.B. Basilikum-Nudeln, Vollkornnudeln, frische Ravioli bis hin zur Dessertnudel mit der vollautomatischen Nudelmaschine
  • Das richtige Trocknen und Lagern von Nudeln
  • Herstellung von Pizzateigen mit geringer Hefemenge
  • Selbstständiges Ausziehen der Teige unter professionellen Anleitung
  • Backen der Pizza sowohl im Holz- als auch imElektro-Steinbackofen.


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.


Alle Plätze am Wunschtermin bereits belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

Trusted Shops Kundenbewertungen für backdorf.de: 4.86 / 5.00 von 954 Bewertungen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten