Online-Kurs: Kuchen, Torten & Süßes Teil 2
Online-Kurs: Kuchen, Torten & Süßes Teil 2
Online-Kurs: Kuchen, Torten & Süßes Teil 2

Online-Kurs: Kuchen, Torten & Süßes Teil 2

DI
08.06.2021
frei

Kuchen, Torten & Süßes

NEU für die Online-Welt:
Die Häussler Backöfen sind wahre Multitalente. Diese lassen sich auch hervorragend zur Herstellung von süßen Köstlichkeiten nutzen. Rouladen, Torten, Windbeutel und andere Leckereien finden hier Ihren Platz im Ofen. Dieser Online-Kurs enthält neue Rezepte. Die Teilnahme am Kurs Teil 1 ist nicht notwendig.


Hinweis
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.



Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 13 – 17 Uhr

Seminarpreis: 39 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



Seminarablauf:

  • Gelingsichere Herstellung von Biskuit für eine Roulade
  • Zubereitung von saisonalen Sahnefonds zum Füllen der Roulade
  • Herstellung von Brandmassen für Windbeutel und Eclairs
  • Verschiedene Verfahren der Herstellung von Buttercreme
  • Ausgarnieren von Torten mit Buttercreme
  • Herstellung von Schokobananen
  • Einfache Tipps und Tricks zum professionellen Ausgarnieren und Dekorieren

Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten