Online-Kurs: Langzeitführung *NEU*
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Online-Kurs: Langzeitführung *NEU*

Online-Kurs: Langzeitführung *NEU*

DO
10.06.2021
frei

Online-Kurs über zwei Tage: 15. + 16. April

NEU für die Online-Welt:
Wer sich intensiver mit dem Thema backen befasst, stößt früher oder später auf Begrifflichkeiten "Langzeitführung". Was man darunter versteht und wieso es die Qualität des Gebäcks verbessert, erfahren Sie in diesem Kurs. Über zwei Tage lang können Sie das Backen von langzeitgeführten Backwaren erleben. 


Hinweis
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet. Mit diesem Link kommen Sie zum Video des ersten Tages. Dort finden Sie dann den Link für den zweiten Tag.



Zeiten:

10.06.2021: 14 – 17:30 Uhr
11.06.2021: 13  16 Uhr


Seminarpreis: 69 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

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 Themenschwerpunkte Tag 1:

  • Das richtige Kneten von verschiedenen Teigen 
  • Welche Rezepte eignen sich für Langzeitführung und worauf ist zu achten
  • Verwendung von Sauerteigen und anderen Vorstufen 
  • Vorteile einer langen Teigführung
  • Fachgerechtes Ausformen verschiedener Gebäckformen und Broten
  • Unterschiede in der langen Teigführung
  • Erläuterung Stockgare als auch Stückgare über Nacht 

Themenschwerpunkte Tag 2:

  • Aufarbeiten der restlichen Teige vom Vortag
  • Backen aller Teige vom Vortag
  • Die Unterschiede am fertigen Gebäck


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten