Vom Korn bis zum Brot
NEU für die Online-Welt:
Der beliebte „Urgetreide- und Vollkornkurs“ gibt es nun auch als Streaming-Variante für Zuhause. Die verschiedenen Urgetreide des Weizens
werden immer beliebter und es ist eine bekömmliche Alternative zum
Weizenmehl. In diesem Kurs erfahren Sie alles rund um die richtige
Verarbeitung der Urgetreide Dinkel, Emmer, Einkorn und Kamut zu Brot und
Kleingebäck.
Hinweis:
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.
Dauer: ca. 4 Stunden
Zeit: 13 – 17 Uhr
Seminarpreis: 39 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.
Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.
Seminarablauf:
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.