Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen
Praxisseminar Backen
Praxisseminar Backen
Praxisseminar Backen

Praxisseminar Backen

MI
03.06.2020
belegt
DO
04.06.2020
frei
FR
05.06.2020
belegt
MI
10.06.2020
frei

In diesem Kurs können Sie in einer kleinen Gruppe (4 Personen) selbst Hand anlegen und unsere Holz- und Elektro-Steinbacköfen live erleben. Tauchen Sie ein in die Welt des Selbermachens von Brot und Kleingebäck.

Der Kurs wird unter Schutzvorkehrungen und Einhaltung der Corona-Regeln stattfinden. Deshalb ist die Teilnehmerzahl auf 4 Personen begrenzt.


Dauer: 5 - 5,5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:30 Uhr

Seminarpreis: 320,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Schürze und Vollverpflegung.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Erläuterung der Unterschiede von kurzer und langer Teigführung
  • Herstellung verschiedener Teigarten
  • Selbstständiges Aufarbeiten von Teigen, von leicht bis anspruchsvoll
  • Backen von Gebäck im Elektro-Steinbackofen
  • Herstellung verschiedener Brotsorten und diversem Kleingebäck
  • Anschließende Brotzeit mit Verkostung der Backwaren und Abschlussdiskussion mit Beurteilung des Gebäcks


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten