Artikel 0 von 0
Praxisseminar Grillkurs "Klein aber Fein"
Praxisseminar Grillkurs "Klein aber Fein"
Praxisseminar Grillkurs "Klein aber Fein"

Praxisseminar Grillkurs "Klein aber Fein"

Grillen mit dem Häussler Pelletgrill

Bei diesem Grillkurs kommen die Kleinigkeiten ganz fein und groß raus. Wir bereiten die unterschiedlichen Finger & Hand Foods zu. Von Fleisch über Fisch zu Gemüse und Dessert, alles ist mit von der Partie. Genau das Richtige um den Grill rundum kennenzulernen und um seine Gäste mit kleinen Köstlichkeiten zu verwöhnen.

Seminardetails

Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr*

Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19% MwSt.) 

Teilnehmeranzahl: 8 Personen 

Ort: Backdorf Heiligkreuztal

*Das köstliche Grillen dauert oft auch etwas länger. Bitte planen Sie gerne etwas mehr Zeit ein.


Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und dem verschiedenen Fingerfood, welches gemeinsam verzehrt wird.


Seminarablauf

  • Begrüßung und Einführung
  • Vorstellung, Funktion und Besonderheiten des Pelletgrill
  • Handhabung der Zubehörteile (Grillaufsatz, Feuerplatte, Fleischspieß und Pizzastein)
  • Gemeinsames Anfeuern
  • Gemeinsames Herstellen und Zubereiten von köstlichem Fingerfood


Hinweis zu Covid-19: Unsere Seminare finden unter Einhaltung der Hygieneregeln statt
⟹ 
COVID-19 Risikomaßnahmen – INFOS für Teilnehmer(innen) 


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.


Alle Plätze am Wunschtermin bereits belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten