Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen
Praxisseminar Intensiv Grillkurs
Praxisseminar Intensiv Grillkurs
Praxisseminar Intensiv Grillkurs

Praxisseminar Intensiv Grillkurs

DO
26.09.2019
belegt
FR
27.09.2019
belegt
DO
24.10.2019
frei
FR
25.10.2019
frei

Das Mitmach-Seminar mit dem Häussler Pelletgrill.

Grillen und Barbecue - das sind Leidenschaft, Liebe zum Genießen sowie die Freude an frischen Zutaten und hochwertigen Produkten. Bei unseren Seminaren grillen Sie aktiv je zu zweit an unserem Pelletgrill und werden in einer Gruppe von 10 Personen ein komplettes Menü zubereiten. Patrick Hoffmann von PfalzGlut zeigt Ihnen Tipps und Tricks rund um den Grill und das tolle Zubehör.

Bei diesem Seminar kommen alle Zubehörteile für den Pelletgrill zum Einsatz. Von Grillrost über Pizzastein bis hin zur Feuerplatte. Erleben Sie die vielseitigen Möglichkeiten des Häussler Pelletgrill.

Das Menü wird jeweils saisonal abgestimmt und beinhaltet 3-4 Gänge.


Burger-Day am 26.09. und 27.09.19

Auf der Suche nach dem perfekten Burger?

Am Burger-Day bereiten wir im Praxisseminar Intensivkurs Grillen verschiedene Burgerkreationen, sowohl herzhaft als auch süße Varianten, zu. Natürlich alles selbst gemacht! Die Burger Buns werden im Holz- oder Elektro-Steinbackofen gebacken und der Patty wird von unterschiedlichen Fleisch Cuts (Blends) in verschiedenen Methoden hergestellt.

Auch die Soßen zur Verfeinerung der Burger werden selbst hergestellt und die passenden Beilagen ergänzen den Burger und runden das Ganze ab. So wird der Burger zum unverwechselbaren Geschmackserlebnis.

Adieu Fast Food – Welcome Slow Food!
Schmecken Sie den Unterschied und genießen Sie direkt vom Häussler Pelletgrill den perfekten Burger – und zwar handgemacht.


Seminardetails

Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und dem Menü, welches gemeinsam verzehrt wird.


Themenschwerpunkte:

  • Begrüßung und Einführung
  • Vorstellung, Funktion und Besonderheiten des Pelletgrill
  • Aufbau, Handhabung und Reinigung des Grillaufsatzes
  • Gemeinsames Anfeuern
  • Gemeinsames Herstellen und Zubereiten eines Menüs vom Häussler Pelletgrill bestehend aus Vorspeise, Hauptgang mit Fleisch und Beilagen, Salat und süßer Nachspeise


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.


Alle Plätze am Wunschtermin bereits belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten