Praxisseminar Nudel- und Pizza
Praxisseminar Nudel- und Pizza
Praxisseminar Nudel- und Pizza

Praxisseminar Nudel- und Pizza

DO
03.12.2020
belegt

Das Seminar mit dem italienischen Charme
Pasta, Pizza, Basilikum, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen. In diesem Kurs können Sie in einer kleinen Gruppe selbst Hand anlegen und unsere Holz- und Elektro-Steinbacköfen live erleben. Ebenso lernen Sie den Umgang mit den Häussler Nudelmaschinen und bekommen ein Gefühl für das Selbermachen von verschiedensten Nudeln.

Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 73,11 € pro Teilnehmer (inkl. 16% MwSt.) 

Teilnehmeranzahl: 18 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den Pizza- und Pastagerichten, die sofort verzehrt werden können.


Seminarablauf:

  • Unterschiede von Mehl, Grieß und Vollkornmehlen bei der Pastaherstellung
  • Herstellung verschiedener Nudelsorten, wie z.B. Basilikum-Nudeln, Vollkornnudeln, frische Ravioli bis hin zur Dessertnudel mit der Häussler Nudelmaschine
  • Das richtige Trocknen und Lagern von Nudeln
  • Herstellung von Pizzateigen mit geringer Hefemenge
  • Selbstständiges Ausziehen der Teige unter professionellen Anleitung
  • Backen der Pizza sowohl im Holz- als auch im Elektro-Steinbackofen.


Hinweis zu Covid-19: Unsere Seminare finden unter Einhaltung der Hygieneregeln statt
⟹ 
COVID-19 Risikomaßnahmen – INFOS für Teilnehmer(innen) 
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.


Alle Plätze am Wunschtermin bereits belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

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