Weihnachtsgebäckkurs
Weihnachtsgebäckkurs
Weihnachtsgebäckkurs

Weihnachtsgebäckkurs

DO
05.11.2020
frei
FR
06.11.2020
belegt
MO
09.11.2020
frei
DI
10.11.2020
belegt
MI
11.11.2020
frei

Vorbereitung auf die Weihnachtsbäckerei

In der Weihnachtszeit ist Hochsaison in der Backstube. Erleben Sie die Welt der vielfältigen Plätzchen und Kekse. Weihnachtliche Gebäck und Ausstecker – dieser Kurs bereitet Sie bestens auf die Weihnachtsbäckerei vor.


Dauer: 5 - 6 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:30 Uhr

Seminarpreis: 73,11 € pro Teilnehmer (inkl. 16 % MwSt.)

Teilnehmeranzahl: 20 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und dem Gebäck, welches gemeinsam verzehrt wird.


Seminarablauf:


  • Begrüßung und Einführung
  • Professionelle Tipps und Kniffe rund um die weihnachtliche Bäckerei
  • Korrektes Herstellen von Springerle
  • Temperaturen für Häussler-Backöfen
  • Backen von verschiedenem klassischen Weihnachtsgebäck, Christstollen, mürbteigen, Nussecken, Zimtsternen und Elisenlebkuchen
  • Herstellung von Baumkuchen und gefüllten Printen


Hinweis zu Covid-19: Unsere Seminare finden unter Einhaltung der Hygieneregeln statt
⟹ 
COVID-19 Risikomaßnahmen – INFOS für Teilnehmer(innen) 


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.


Alle Plätze am Wunschtermin bereits belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten