In diesem Kurs dreht sich alles um das Selbermachen glutenfreier Gebäcke – wie beispielsweise lockere Brötchen oder saftige Brote. Ein Muss für alle, die sich glutenfrei ernähren möchten/müssen. Glutenfrei Backen unterscheidet sich deutlich vom konventionellen Backen. Aber mit etwas Knowhow und Hintergrundwissen gelingen Ihnen wunderbare Gebäcke.
Zusätzlich zu den verschiedenen Rezepten werden viele Grundlagen vermittelt.
Dauer: ca. 4 Stunden
Zeit: 13 – 17 Uhr
Seminarpreis: 39 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.
Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.
Seminarinhalte:
Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.