Alles GLUTENFREI: Brot, Kleingebäck & Co.
Alles GLUTENFREI: Brot, Kleingebäck & Co.
Alles GLUTENFREI: Brot, Kleingebäck & Co.

Alles GLUTENFREI: Brot, Kleingebäck & Co.

DO
15.09.2022
frei

Alles GLUTENFREI: Brot, Kleingebäck & Co.


In diesem Kurs dreht sich alles um das Selbermachen glutenfreier Gebäcke – wie beispielsweise lockere Brötchen oder saftige Brote. Ein Muss für alle, die sich glutenfrei ernähren möchten/müssen. Glutenfrei Backen unterscheidet sich deutlich vom konventionellen Backen. Aber mit etwas Knowhow und Hintergrundwissen gelingen Ihnen wunderbare Gebäcke.

Zusätzlich zu den verschiedenen Rezepten werden viele Grundlagen vermittelt.



Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 13 – 17 Uhr

Seminarpreis: 39 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



Seminarinhalte:

  • Mischung verschiedener glutenfreier Mehle
  • Unterschiede der Bindemittel für die Teigbereitung
  • Kurze und lange Teigführung
  • Backen mit Sauerteig und Quellstücken
  • Backen von Mohn-Sesambrötchen, Baguettebrötchen,
    Sauerteigbrötchen und Sauerteigbrot, Toastbrot, u.a.


Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten