Artikel 0 von 11
So backt man: Brotspezialitäten
So backt man: Brotspezialitäten
So backt man: Brotspezialitäten

So backt man: Brotspezialitäten



So backt man: Brotspezialitäten
Alles rund um besondere Brote 


Erweitern Sie Ihren Backhorizont

Der beliebte „Brotspezialitäten-Kurs“ gibt es nun auch als Streaming-Variante für Zuhause. Staunen Sie über die internationale Vielfalt an Brotspezialitäten. Entdecken Sie Ihren Brotgeschmack neu und backen Sie sich in Zukunft Ihren Brotfavoriten Zuhause selber. 


Seminarinhalte:

  • Neben Sauerteig finden Vorteige Koch-, Quell- und Brühstücke reichlich Verwendung
  • Erläuterung verschiedener Gärprozesse beim Backen
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Einführung in das Geheimnis von Sauerteigen und deren Herstellung

Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: 15.02.2023

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 11 - 15 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.




* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten