Wer sich intensiver mit dem Thema backen befasst, stößt früher oder später auf Begrifflichkeiten "Langzeitführung". Was man darunter versteht und wieso es die Qualität des Gebäcks verbessert, erfahren Sie in diesem Kurs. Über zwei Tage lang können Sie das Backen von langzeitgeführten Backwaren erleben.
Seminarinhalte Tag 1:
Seminarinhalte Tag 2:
Hinweis:
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet. Mit diesem Link kommen Sie auf die Kursseite des 1. Tages. Dort finden Sie wiederum den Link zum Tag 2.
Zeiten:
13.09.2022: 11 – 16 Uhr
14.09.2022: 11 – 14 Uhr
Seminarpreis: 98 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.
Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.
WICHTIG:
Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.
Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.
Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.