So geht: Backen mit Sauerteig
So geht: Backen mit Sauerteig
So geht: Backen mit Sauerteig

So geht: Backen mit Sauerteig

Menge (0 verfügbar)



So geht:
Backen mit Sauerteig


FASZINATION SAUERTEIG

Sauerteig ist eines der ältesten Triebmittel der Welt. Unsere Bäckermeister zeigen Ihnen in diesem Kurs, was Sie im Umgang mit Sauerteig beachten sollten. Von der einfachen Teigherstellung bis in die Tiefe der Sauerteigführung. Lassen Sie sich inspirieren, wie Sauerteig Ihr Brot und Kleingebäck verfeinert. 


Seminarinhalte:

  • mit neuen Rezepten und Ideen 
  • Herstellung von aromatischen Teigen mit unterschiedlichen Sauerteigführungen
  • Unterschiede einer ein-, zwei- oder drei-Stufen-Sauerteigführung sowie deren Vorteile
  • Einsatz und Unterschiede von Sauerteigen im Bereich von Roggen-, Weizen- und Dinkelteigen 
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Kniffe zur Aufarbeitung der Teige, zur Gare und zum richtigen Backen

Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: 12.09.2023

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 11 - 15 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten