Praxisseminar Kleingebäck
Praxisseminar Kleingebäck
Praxisseminar Kleingebäck

Praxisseminar Kleingebäck

DI
22.08.2023
belegt
MI
06.09.2023
belegt
FR
20.10.2023
belegt
FR
08.12.2023
belegt
MI
13.12.2023
belegt

Rund um das köstliche Gebäck

Egal ob zum Frühstück oder Abendbrot – Brötchen, Brezel und Co. dürfen nicht fehlen. Lernen Sie in einer kleinen Gruppe (12 Personen) diesem Seminar das Backen von verschiedenstem Kleingebäck und legen Sie dabei selbst Hand an.


----------------------------

Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

Teilnehmer: 12 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Schürze, Getränken, Kaffee und dem selbst gebackenen Kleingebäck, das sofort verzehrt werden kann.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Fachgerechtes Kneten von Teigen für verschiedenes Kleingebäck wie Knauzen, Brötchen, Laugengebäck und Süßem aus Meisterhand gezeigt
  • Verschiedene Verwendung von Weizen-, Dinkel-, Roggen- und Vollkornmehlen
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Selbstständiges Ausformen der verschiedensten Gebäcksorten
  • Fachgerechter Umgang mit Brezellauge
  • Backen und Herstellen unter fachmännischer Anleitung


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten