Das Seminar mit dem italienischen Charme
Pasta, Pizza, Basilikum, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen. In diesem Kurs können Sie in einer kleinen Gruppe selbst Hand anlegen und unsere Holz- und Elektro-Steinbacköfen live erleben. Ebenso lernen Sie den Umgang mit den Häussler Nudelmaschinen und bekommen ein Gefühl für das Selbermachen von verschiedensten Nudeln.
Dauer: 5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 75 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
Teilnehmeranzahl: 18 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den Pizza- und Pastagerichten, die sofort verzehrt werden können.
Seminarablauf:
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.
Alle Plätze am Wunschtermin bereits
belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf
veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung
Hinweis: Bitte
beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn
Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur
wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am
Seminar teilnehmen.