So macht man: Vorteige, Quellteige & Co. {KURZ-Seminar}
So macht man: Vorteige, Quellteige & Co. {KURZ-Seminar}
So macht man: Vorteige, Quellteige & Co. {KURZ-Seminar}

So macht man: Vorteige, Quellteige & Co. {KURZ-Seminar}

DO
08.07.2021
frei



{ KURZ-Seminar }
So macht man: Vorteige, Quellteige und Co.


KRÄFTIG AROMATISCH und BESONDERS SAFTIG!

Mit einfachen Vorteigen gelingen Ihnen Ihre selbst gemachten Brötchen und Brote noch besser. Der Bäckermeister von Häussler wird es Ihnen Schritt für Schritt zeigen: Außer den Grundzutaten wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Saaten benötigen Sie nicht viel – außer ein wenig Geduld!

Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: Donnerstag, 8.7.2021 

Dauer: ca. 2 Stunden

Zeit: 14 – 16 Uhr

Seminarpreis: 29 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten