So geht: Brot & Brötchen backen
So geht: Brot & Brötchen backen
So geht: Brot & Brötchen backen

So geht: Brot & Brötchen backen

FR
09.07.2021
frei



So geht:
Brot & Brötchen backen


Selten wurde SO VIEL BROT GEBACKEN WIE JETZT!

Und viele staunen nicht schlecht: Mit den richtigen Zutaten, der passenden Technik und ein wenig Verständnis für Teigführung und die Gärprozesse ist Brotbacken eigentlich ganz einfach. Welche Gärprozesse gibt’s beim Backen? Was ist der Unterschied zwischen kurzer und langer Teigführung? Wie bekomme ich besonders viel Geschmack in mein Brot? Wie halte ich es lange frisch?

Antworten auf diese und viele andere Fragen auch zum Ausformen von verschiedenen Broten in unterschiedlichen Gebäckformen sowie zur Herstellung von Sauerteig gibt’s direkt und Schritt für Schritt vom erfahrenen Häussler-Bäckermeister. Mehl, Teigkarte und ein Gärkörbchen stehen bei uns schon bereit!


Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: Freitag, 9.7.2021 

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 13 – 17 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten