Artikel 0 von 2
So macht man: Fingerfood & Partygebäck frisch aus dem Backofen
So macht man: Fingerfood & Partygebäck frisch aus dem Backofen
So macht man: Fingerfood & Partygebäck frisch aus dem Backofen

So macht man: Fingerfood & Partygebäck frisch aus dem Backofen



So macht man:
Fingerfood & Partygebäck frisch aus dem Backofen


PARTY, BUFFET & leckeres FINGERFOOD

Selbstgemachte Brötchen, Brote oder Mini-Pizzen dürfen bei keinem Fingerfood-Buffet fehlen. Und es gibt noch so viel mehr Köstlichkeiten aus dem Ofen, die sich wunderbar vorbereiten und sowohl warm als auch kalt genießen lassen.

Der Häussler-Bäckermeister verrät Ihnen in diesem Online-Kurs so manches Geheimrezept und so manch praktischen Handgriff! So heißt es dann auf der Party nur noch: auftischen und schmecken lassen!


Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: Freitag, 10.9.2021 

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 13 – 17 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten