So macht man: Pizza, Pide & Dinnete {KURZ-Seminar}
So macht man: Pizza, Pide & Dinnete {KURZ-Seminar}
So macht man: Pizza, Pide & Dinnete {KURZ-Seminar}

So macht man: Pizza, Pide & Dinnete {KURZ-Seminar}

DO
09.09.2021
frei



{ KURZ-Seminar }
So macht man: Pizza, Pide & Dinette (schwäbischer Flammkuchen)


SO EIN OFENGLÜCK! 

Ob Pizza, Pide oder der schwäbische Flammkuchen mit dem schönen Namen „Dinnete“: Der Häussler-Bäckermeister zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie die herrlich herzhafte Backwaren aus dem Ofen auch bei Ihnen daheim gelingen. 

Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: Donnerstag, 9.9.2021 

Dauer: ca. 2 Stunden

Zeit: 14 – 16 Uhr

Seminarpreis: 29 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten