Artikel 0 von 0
So macht man: Sauerteig {KURZ-Seminar}
So macht man: Sauerteig {KURZ-Seminar}
So macht man: Sauerteig {KURZ-Seminar}

So macht man: Sauerteig {KURZ-Seminar}

Menge (0 verfügbar)



{ KURZ-Seminar }
So macht man: Sauerteig


Wer das Brotbacken liebt und sich viel damit beschäftigt, der möchte sich weiterentwickeln und noch bessere Brote aus dem Ofen zaubern. Dies gelingt mit Sauerteig am besten. Mit diesem Kurzseminar finden Sie den Einstieg in das faszinierende Backen mit Sauerteig.


Seminarinhalte:

  • Unterschiede zwischen getrocknetem, flüssigem und selbst gezüchtetem Sauerteig
  • Herstellung eines eigenen Sauerteiges
  • Pflege von unserem Anstellgut
  • Herstellung eines Sauerteigbrotes


Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: 22.02.2022

Dauer: ca. 2 Stunden

Zeit: 13 – 15 Uhr

Seminarpreis: 29 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten