So macht man: Vanillekipferl, Florentiner, Spitzbuben & Co.
So macht man: Vanillekipferl, Florentiner, Spitzbuben & Co.
So macht man: Vanillekipferl, Florentiner, Spitzbuben & Co.

So macht man: Vanillekipferl, Florentiner, Spitzbuben & Co.

DO
04.11.2021
frei



So macht man:
Vanillekipferl, Florentiner, Spitzbuben und Co.


SELBT GEBACKENE KLASSIKER PERFEKTIONIEREN!

In diesem vorweihnachtlichen Online-Kurs zeigt Ihnen der Häussler-Bäckermeister wie die Advents- und Festtage zum Genuss für alle werden: So gelingen Elisenlebkuchen, Springerle, Baumkuchen unter weitere Köstlichkeiten für den süßen Teller auf alle Fälle!

Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: Donnerstag, 4.11.2021 

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 13 – 17 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

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WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten