HABO Pellet BUNDLE0125
BUNDLE0125

HABO Pellet

Art.-Nr. BUNDLE0125
  • pelletbefeuerter Ofen
  • Flammen im Garraum sorgen für Original Holzbackofeneffekt
  • ruhende Strahlungswärme
  • extrem lange Lebensdauer
  • gleichmäßige Backergebnisse

Nach dem Befüllen der Brennerkassette werden die Holzpellets im HABO-Pellet angezündet. 3 Stunden später kann das Brot in den Holzbackofen. Der komplette Schamottemantel hat die Wärme gespeichert und gibt diese wieder langsam und schonend als Strahlungshitze an das Backgut ab. Knusprige Pizzen, krosses Brot, deftiger Braten, saftiger Kuchen, all dies können Sie nach und nach bei abfallender Hitze im HABO-Pellet backen. Perfekt für den Einsatz bei geselligem Backen und Kochen überzeugt der Original Häussler Holzbackofen mit seiner Qualität. Sie werden begeistert sein. Der erforderliche Zugregler für den Kamin ist im Lieferumfang enthalten.

Der HABO Pellet ist sowohl in der Variante HABO Pellet 4/6, als auch in der größeren Ausführung HABO Pellet 6/8 erhältlich.


Kapazität
HABO 4/6
HABO 6/8
Brötchen¹ (bis zu Stück)
ca. 18
ca. 25
oder Brezeln¹ (bis zu Stück)
ca. 15
ca. 20
oder Pizzen² Ø 28 cm (bis zu Stück)
ca. 5
ca. 8
oder Brote² 1 kg (bis zu Stück)
ca. 8
ca. 12
oder Hefezöpfe¹ 450 g (bis zu Stück)
ca. 6
ca. 8
oder Schweinehals³ (bis zu kg)
ca. 10
ca. 15

¹ wird auf dem passenden Blech gebacken
² wird direkt auf dem Stein gebacken
³ wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlicchenn passenden Behältnis)

Deshalb ein Holzbackofen von Häussler

  • Extrem lange Lebensdauer
  • Hochwertigste Materialien: hervorragender Ofenguss und extrem hitzebeständige Spezialisolierung
  • Verschiedenartige Schamottesteine, optimal aufeinander abgestimmt
  • Einfache Handhabung
  • Gleichmäßige Backergebnisse
  • Bimetall-Zeigerthermometer
  • Allgemeines baurechtliches Prüfzeugnis für den Betrieb eines Holzbackofens

Klassischer Holzbackofen mit Gewölbe

  • Ungleiche Backraumhöhen
  • Ungleichmäßige Hitzeverteilung
  • Ungleiche Backergebnisse
  • Während des Backvorgangs ist ein Versetzen der Brote nötig

Häussler Holzbackofen ohne Gewölbe

  • Gleiche Backraumhöhen
  • Gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Einheitliche Backergebnisse
  • Kein Versetzen der Brote während des Backvorgangs nötig


Weitere Besonderheiten:

  • Pelletbrenner: Er beinhaltet Vorratsbehälter für einen Backvorgang, Brennraum und Aschekasten
  • Backfläche mit Hitzeschild: Jeder Stein hat seinen Platz, das ausgeklügelte Häussler System sorgt für perfekte Backergebnisse
  • Feuerklappe: Durch die Flammenführung sorgt sie für einen optimalen Abbrand
  • Bimetall-Zeigerthermometer
  • Der Zug zur Regulierung der Abluftklappe

Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt. Der Artikel kann in folgende Länder verschickt werden:

Deutschland 260.- € inkl. MwSt.

Technische Daten

Backfläche B x T
60 x 70 cm
Türöffnung B x H
48 x 27 cm
Außenmaße B x T x H
85 x 117 x 115 cm
Einschußhöhe
71 cm
Abgasanschluss
90 cm
Rauchrohr Ø
15 cm
Gewicht
542 kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten