Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen

Bequem und effektiv Holzofenspezialitäten herstellen. Backen mit pelletbeheizten Backöfen


Automatische Befeuerung, Heizen mit Holzpellets.


Dauer: ca. 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Schulungsunterlagen


Seminarablauf:

  • Begrüßung der Seminarteilnehmer
  • Vorstellung der Firma Häussler
  • Starten des HABOMAT
  • Wir zeigen Ihnen die einfache Handhabung und Bedienbarkeit dieser Holzbacköfen
  • Unterschiede von Pellets gegenüber Scheitholz
  • Herstellung und Aufarbeitung der Teige
  • Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
  • Bestückung des Ofens mit traditionellem Holzofenbrot und Fleischkäse
  • Marketingaspekte und Abschlussdiskussion


Termine:

Dienstag, 03. Dezember 2019 frei



Telefonisch anmelden bei einem unserer Bäckermeister:

Klaus Müller: 07371 9377-66

Stefan Leichtle: 07371 9377-51
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten