Bequem und effektiv Holzofenspezialitäten herstellen. Backen mit pelletbeheizten Backöfen


Automatische Befeuerung, Heizen mit Holzpellets.


Dauer: ca. 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Schulungsunterlagen


Seminarablauf:

  • Begrüßung der Seminarteilnehmer
  • Vorstellung der Firma Häussler
  • Starten des HABOMAT
  • Wir zeigen Ihnen die einfache Handhabung und Bedienbarkeit dieser Holzbacköfen
  • Unterschiede von Pellets gegenüber Scheitholz
  • Herstellung und Aufarbeitung der Teige
  • Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
  • Bestückung des Ofens mit traditionellem Holzofenbrot und Fleischkäse
  • Marketingaspekte und Abschlussdiskussion


Termine:

Nach Absprache


Telefonisch anmelden bei einem unserer Bäckermeister:

Klaus Müller: 07371 • 9377-66

Stefan Leichtle: 07371 • 9377-51

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten