Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Fachseminar: Urgetreide
Backwaren aus Urgetreide – besonders Brote – stehen bei vielen Verbrauchern hoch im Kurs: Tendenz steigend. Und wie wird Natur köstlich? Mit Getreidemühlen und Backöfen von Häussler! Unter dem Motto "Urgetreide meets Holzbackofen" gibt Klaus Müller Kurse für Bäcker zu Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen & Co.
Dauer: ca. 5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inklusive Seminarunterlagen.
Seminarablauf:
- Begrüßung der Seminarteilnehmer
- Vorstellung der Firma Häussler
- Anzünden des Holzbackofens
- Herstellung und Aufarbeitung der Teige
- Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
- Ausräumen und Nachheizen des Ofens
- Backen von schwäbischen Fladenbroten unnd Wurzelbroten
- Möglichkeiten des Marketings & Abschlussdiskussion
Termine:
Nach Absprache
Telefonisch anmelden bei einem unserer Bäckermeister:
Klaus Müller: 07371 • 9377-66
Stefan Leichtle: 07371 • 9377-51