Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen

Fachseminar: Urgetreide


Backwaren aus Urgetreide – besonders Brote – stehen bei vielen Verbrauchern hoch im Kurs: Tendenz steigend. Und wie wird Natur köstlich? Mit Getreidemühlen und Backöfen von Häussler! Unter dem Motto "Urgetreide meets Holzbackofen" gibt Klaus Müller Kurse für Bäcker zu Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen & Co.


Dauer: ca. 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inklusive Seminarunterlagen.


Seminarablauf:

  • Begrüßung der Seminarteilnehmer
  • Vorstellung der Firma Häussler
  • Anzünden des Holzbackofens
  • Herstellung und Aufarbeitung der Teige
  • Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
  • Ausräumen und Nachheizen des Ofens
  • Backen von schwäbischen Fladenbroten unnd Wurzelbroten
  • Möglichkeiten des Marketings & Abschlussdiskussion


Termine:

Dienstag, 30. Juli 2019 frei


Telefonisch anmelden bei einem unserer Bäckermeister:

Klaus Müller: 07371 9377-66

Stefan Leichtle: 07371 9377-51

Trusted Shops Kundenbewertungen für backdorf.de: 4.87 / 5.00 von 998 Bewertungen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten