Fachseminar: Urgetreide


Backwaren aus Urgetreide – besonders Brote – stehen bei vielen Verbrauchern hoch im Kurs: Tendenz steigend. Und wie wird Natur köstlich? Mit Getreidemühlen und Backöfen von Häussler! Unter dem Motto "Urgetreide meets Holzbackofen" gibt Klaus Müller Kurse für Bäcker zu Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen & Co.


Dauer: ca. 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inklusive Seminarunterlagen.


Seminarablauf:

  • Begrüßung der Seminarteilnehmer
  • Vorstellung der Firma Häussler
  • Anzünden des Holzbackofens
  • Herstellung und Aufarbeitung der Teige
  • Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
  • Ausräumen und Nachheizen des Ofens
  • Backen von schwäbischen Fladenbroten unnd Wurzelbroten
  • Möglichkeiten des Marketings & Abschlussdiskussion


Termine:

Nach Absprache


Telefonisch anmelden bei einem unserer Bäckermeister:

Klaus Müller: 07371 • 9377-66

Stefan Leichtle: 07371 • 9377-51


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten