Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Richard Häußler


Geschäftsführer

Ihr Ansprechpartner im inhabergeführten Familienunternehmen. Mit der Entwicklung und dem Bau von Backöfen aufgewachsen. Seit 2010 zusammen mit seiner Schwester Rosemarie Geschäftsführung der Karl-Heinz Häussler GmbH – mit der Leidenschaft für den Ofenbau.

Telefon 0 73 71/93 77-15
richard.haeussler@backdorf.de

Klaus Müller


Bäckermeister

Ihr Partner am Backofen, beim Einbacken und Umsetzen eines erfolgreichen Holzbackofen-Konzeptes in die Praxis Bäckermeister mit Leib und Seele. Aufgewachsen in einem Familienbetrieb im LEH. Ausbildung zum Bäcker, 1999 Meisterprüfung, danach u.a. als Meister in der Produktionsleitung bei einem großen Handwerksbetrieb. Als Qualitätsfanatiker zieht es ihn 2014 ins Backdorf. Leidenschaftlicher Holzofenbäcker.

Telefon 0 73 71/93 77- 66
klaus.mueller@backdorf.de

Stefan Leichtle


Bäckermeister

Ihr Partner am Backofen, beim Einbacken und Umsetzen eines erfolgreichen Holzbackofen-Konzeptes in die Praxis. Bäckermeister aus dem Unterallgäu, der seine Ausbildung in Lochham absolviert hat. Sein Steckenpferd sind vor allem die Sauerteige. Seit 2016 ist er Teil des Häussler-Meister-Teams und bereichert das Backdorf immer wieder mit tollen Rezeptideen.

Telefon 0 73 71/93 77- 51
stefan.leichtle@backdorf.de

Roland Mayer


Technischer Leiter

Ihr Ansprechpartner für technische Fragen, Projektierungen und Sonderlösungen. Seit vielen Jahren technische Leitung im Hause Häussler und zuständig für die Umsetzung von Neu- und Weiterentwicklungen. Die Produkte von Häussler bestechen durch Innovation und Beständigkeit gleichermaßen – dank unserer starken Technik-Abteilung.


Telefon 0 73 71/93 77- 21
roland.mayer@backdorf.de

Manuel Steinhart


Servicemitarbeiter

Im Falle eines Falles braucht man schnelle und kompetente Unterstützung. Manuel Steinhart hat den Backofenbau von der Pike auf gelernt. Nach einer erfolgreichen absolvierten Ausbildung kam das Ingenieursstudium und ein Abstecher in die automobile Welt. Seit einigen Jahren wieder bei uns tätig und mit den Backöfen durch und durch vertraut.


Telefon 0 73 71/93 77- 54
manuel.steinhart@backdorf.de

Trusted Shops Kundenbewertungen für backdorf.de: 4.83 / 5.00 von 934 Bewertungen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten