Holzbackofen- und Grilltage

Jährlich veranstalten wir Informationstage für alle Holzbackofen-Interessenten: An diesen Tagen erfahren Sie alles über die HÄUSSLER Holzbacköfen. Wir zeigen Ihnen das Anheizen, die Heizdauer, das Ausräumen und das „Abstehen lassen“ des Holzbackofens.

Erleben Sie, wie lange der Holzbackofen seine Wärme hält und was Sie mit der gespeicherten Wärme nacheinander alles backen können: Schwäbische Dinnete, Fleisch und Geflügel, Bauernbrote, Wurzelbrote, Hefezöpfe und andere Spezialitäten.

Den zweiten Schwerpunkt bildet der Pelletgrill: Kunden und Gäste können das sommerliche und mediterane Lebensgefühl erleben. Der Pelletgrill steht für eine völlig neue Gerätegeneration mit faszinierenden Eigenschaften. Die elegante Flamme bringt innerhalb von zehn Minuten die benötigte Hitze. Der Häussler Pelletgrill vereint die einfache und schnelle Handhabung eines Gasgrills mit den geschmacklichen Vorzügen eines Holzkohlegrills. Darüber hinaus ist er auch als Ambientelicht nutzbar und schafft eine behagliche Atmosphäre auf der Terrasse.

Genießen Sie bei ofenfrischen Dinneten und einer Tasse Kaffee die gemütliche Atmosphäre in unserem Backdorf.

Natürlich führen wir Ihnen auch gerne unsere Elektro-Steinbacköfen, Teigknetmaschinen, Nudelmaschinen und Getreidemühlen vor.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei den Holzbackofen- und Grilltagen 2020!
Gleich vormerken: 10. und 11. Juli 2020

Hier ein paar Impressionen der vergangenen Holzbackofen- und Grilltage:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten