Glutenfreie Nudeln

Glutenfreie Nudeln

Erstellt am: 21.03.2022

Zutaten:

Standardnudeln:
400 g Reismehl (Vollkorn)
100 g Maismehl
5 g Flohsamenschalen gemahlen
5 g Xanthan
200 g Eier (4 Stück)
35 g Wasser

Buchweizen:
500 g Buchweizenmehl
10 g Johannisbrotkernmehl
ca. 200 g Eier (4 Stück)

Reis:
500 g Reismehl
20 g Johannisbrotkernmehl
ca. 180 g Wasser

Rote Linsen:
500 g Rotes Linsenmehl
ca. 140 g Wasser

Kichererbsen:
300 g Kichererbsenmehl
160 g Buchweizenmehl
150 g Eier (3 Stück)


Tipps:

  • Johannisbrotkernmehl kann mit Xanthan getauscht werden
  • Johannisbrotkernmehl, Flohsamentrocken mit Mehl vermischen

6,50 € *
1,00 kg | 6,50 €/kg
7,90 € *
1,00 kg | 7,90 €/kg
ab 13,90 €
370,00 € *
ab 17,50 €
3,75 € *
1,00 kg | 3,75 €/kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten