

Zutaten:
1 kg Lebkuchenmischung
120 g Honig
ca. 200 ml Milch
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen für 6 – 8 Minuten verrühren. Anschließend den Teig auf ein geöltes Backblech (35 – 38 cm) geben und mit feuchten Händen gleichmäßig verteilen. Nach Wunsch können nun Nüsse, Mandeln oder Trockenfrüchte darauf verteilt werden. Anschließend nach Anleitung backen. Nach dem Abkühlen kann flüssige Schokolade darauf verteilt werden. Kurz bevor die Schokolade komplett fest wird mit einem Messer gleichgroße Stücke schneiden.
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 230 °C einschießen
Backzeit: ca. 6 – 10 Minuten
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze: 230 °C
Unterhitze: 140 °C
Backzeit: ca. 6 – 10 Minuten
Ofen eingeschaltet lassen
Im Haushaltsbackofen:
Bei 200 °C einschießen
Backzeit: ca. 6 – 10 Minuten