Kokosmakronen

Kokosmakronen

Erstellt am: 03.12.2019

Zutaten für ca. 50-60 Makronen:

165 g Eiweiß
380 g Zucker
200 g Kokosflocken


Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen langsam in einem Topf auf ca. 60° C erwärmen. Anschließend leicht abkühlen lassen und auf ein Lochblech mit Dauerbackfolie portionieren. Dazu die Masse einfach mit einer großen Sterntülle auf die Dauerbackfolie aufdressieren.

Alternativ mit einem Löffel auf das Blech portionieren. Das Blech in den Ofen schieben und nach Anleitung backen.

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 230° C einschießen.
Backzeit: 12 Minuten.

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 230° C,
Unterhitze 140° C
Backzeit: 12 Minuten.

Im Haushaltsbackofen:
Bei 190° C einschießen
Backzeit: 12 Minuten.

ab 38,99 €
7,70 € *
34,99 € *
ab 10,23 €
18,72 € *
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten