Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen

Weitere Kurse

Backparty

Backparty

Backen im Team

Sie möchten zusammen mit Freunden, Kollegen, Mitarbeitern oder Angestellten ein tolles Tagesseminar erleben? Hier wird Teamarbeit und Spaß groß geschrieben. Unsere gut ausgestatteten Seminarräume bieten genug Platz für größere Gruppen bis zu maximal 12 Personen. Suchen Sie sich Ihre Themen und Inhalte gemeinsam mit unseren Kursleitern aus.

Dieses Seminar ist geeignet für Einsteiger und Backanfänger. Aber auch Fortgeschrittene und Profis kommen ganz auf ihre Kosten. Mit anschließender gemeinsamer Verköstigung endet das Tagesseminar für Sie und Ihre Party-Gesellschaft.


Dauer: 5 - 6 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:30 Uhr

Seminarpreis: 1.560 €

Teilnehmer: maximal 12 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal

Seminarinhalte:
  • Begrüßung und Einführung in die Geschichte der Firma Häussler
  • Professioneller Workshop nach Ihren eigenen Vorstellungen in der Gruppe
  • Tipps und Tricks zu Themenschwerpunkten, die Sie selbst festlegen
  • Backen und Zubereiten unter fachmännischer Anleitung
  • Gemeinsames Verköstigen der hergestellten Gebäcke und Köstlichkeiten


Fokussieren Sie sich auf ein Thema. Egal, ob das Backen von Brot im Vordergrund stehen soll oder das Kleingebäck. Auch süßes Gebäck oder eine Mischung aus allem ist möglich. Einfach individuell mit Ihrem Kursleiter planen!

Anmeldung zur Backparty telefonisch unter: 07371 9377-0



Exclusives Individualseminar

Exklusives Individualseminar

Das Seminar für Sie

Sie möchten ganz individuell und persönlich von einem Experten geschult werden? Sie wollen alleine oder mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin das Backen lernen? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige für Sie! Unser Seminarleiter steht an diesem Tag nur für Sie zur Verfügung. Lassen Sie sich das Backen aus nächster Nähe beibringen und legen Sie selbst Hand an. Dabei bestimmen nur Sie, welche Inhalte und Themen behandelt werden sollen.

Dieses Seminar bietet Ihnen natürlich auch Flexibilität in den Rezepten und Geräten. Selbstverständlich können Sie sich im Voraus mit unseren Bäckermeistern abstimmen, was gebacken werden soll und wo die Schwerpunkte gelegt werden sollen.


Dauer: 6 Stunden

Zeit: 10:00 - 16:00 Uhr

Seminarpreis: Einzelperson 890 € | 2 Personen 1.150 €

Ort: Backdorf Heiligkreuztal

Seminarinhalte:

  • Begrüßung und Einführung in die Geschichte der Firma Häussler
  • Professioneller Workshop nach Ihren eigenen Vorstellungen
  • Tipps und Tricks zu Themenschwerpunkten, die Sie selbst festlegen
  • Backen und Zubereiten von Ihren Gebäcken unter fachmännischer Anleitung
  • Gemeinsames Verköstigen des hergestellten Gebäcks und Köstlichkeiten


Fokussieren Sie sich auf ein Thema. Egal, ob das Backen von Brot im Vordergrund stehen soll oder das Kleingebäck. Auch süßes Gebäck oder eine Mischung aus allem ist möglich. Einfach individuell mit Ihrem Kursleiter planen!

Anmeldung zum exklusiven Individualseminar telefonisch unter: 07371 9377-0

Backkurse für Gruppen

Seminar Back- und Nudelvorführung

Für Vereine und Gruppen

Freuen Sie sich auf vorgetragenes Profifachwissen von unserem kompetenten Team bei Kaffee, frisch gebackenem Hefezopf und köstlichem Gebäck. Dieses Seminar eignet sich ideal als Beiprogramm für Gruppen und Vereine.


Dauer: ca. 2,5 - 3 Stunden

Seminarpreis: 16 € Grundpreis pro Person

Zubuchung Dinnete: 3 € pro Person

Termin: nach Absprache

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inklusive Getränke, Kaffee, frisch gebackenem Hefezopf und verschiedenem Kleingebäck.

Gerne können wir das Seminar nach telefonischer Absprache individuell an Ihre Gruppe anpassen. Wir beraten Sie gerne unter: 07371 9377-0

Seminarinhalte:

Teil 1: Backvorführung

  • Backen von Hefe- und Nusszöpfen
  • Herstellung knuspriger Seelen
  • Vortrag mit praktischen Tipps, Handgriffen und Rezepturen zum Brotbacken, sowie das Wirken und Ausformen von Brot- und Brötchenteigen
  • Kaffeepause mit Verzehr der frisch gebackenen Spezialitäten


Teil 2: Nudelvorführung

  • Herstellung verschiedener hausgemachter Nudelsorten mit der Häussler Nudelmaschine


Zubuchung Dinnete:

  • Formen und Backen von knuspriger Dinnete
  • Anschließend an Teil 2 (Dauer: ca. 1 Stunde)

Gruppenanmeldungen telefonisch unter: 07371 9377-0

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten