Buchweizenmehl – glutenfrei, nährstoffreich & vielseitig
Unser Buchweizenmehl ist die ideale glutenfreie Alternative zum Weizenmehl. Perfekt für alle, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen – natürlich, nussig im Geschmack und vielseitig einsetzbar.
Glutenfrei, milchfrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.
Zutaten:
Kartoffelstärke, Zucker, Tapiokastärke, natürliches Vanillearoma
Gewicht: 1000 g
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1362,0KJ, 325,8Kcal
Fett: 2,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 64,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 11,7g
Salz: 0,0
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.