Fische selbst räuchern 100990
100990

Fische selbst räuchern

Gewicht: 0.32 kg
Art.-Nr. 100990
Menge
  • einfache Anleitungen
  • viele leckere Rezepte
  • Informationen zum Räuchern von Fisch

Selbst geräucherte Köstlichkeiten • Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten • Einfache Anleitungen • Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort.
Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Verlag Ulmer Verlag 978-3-8001-6936-8

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten