Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen
Fische selbst räuchern
Image loading

Fische selbst räuchern

Gewicht: 0.32 kg
Art.-Nr. 100990
sofort versandfertig, Lieferfrist: 3-5 Tage
Menge (7 verfügbar)
  • einfache Anleitungen
  • viele leckere Rezepte
  • Informationen zum Räuchern von Fisch

Beschreibung

Selbst geräucherte Köstlichkeiten • Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten • Einfache Anleitungen • Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort.
Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Verlag Ulmer Verlag 978-3-8001-6936-8

Trusted Shops Kundenbewertungen für backdorf.de: 4.88 / 5.00 von 1005 Bewertungen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten