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Brezel-Set
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Brezel-Set

Art.-Nr. BUNDLE0086
sofort versandfertig, Lieferfrist: 5-7 Tage
Menge

Beschreibung

Dieses Set enthält alles, was Sie benötigen um Zuhause Brezeln zu backen:
- Brezelmehl
- Backmalz
- Brezellauge
- Ersatzflasche für Brezellauge
- Brezelsalz
- Brötchenritzmesser


Brötchen- und Brezelmehl

Für herzhafte Brötchen und knusprige Brezeln. Lässt sich hervorragend verarbeiten und das Gebäck bleibt lange frisch.

Zutaten: Weizenmehl Type 550, Backmalz, Salz, Acerola.


Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1.451 kJ / 347 kcal
Fett 1,38 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,32 g
Kohlenhydrate 68,45 g
davon Zucker 1,80 g
Ballaststoffe 3,48 g
Eiweiß 12,23 g
Salz 2,00 g


Backmalz

Durch die Zugabe von ca. 30 g Backmalz auf 1kg Mehl entfalten Kleingebäcke, Brötchen, Brezeln und Hefegebäcke ihr volles Aroma, erhalten ein verbessertes Volumen und bleiben lange knusprig. Backmalz ist u.a. geröstete, gemahlene Gerste.

Zutaten: Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Acerolapulver, Enzyme

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1478 kJ / 349 kcal
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 51,7 g
davon Zucker 8,5 g
Eiweiß 27,5 g
Salz <0,1 g

Mehr zum Thema Backmalz erfahren Sie in unserem Blog: Was ist Backmalz


Brezellauge und Ersatzflasche

Unverdünnt, daher unbegrenzt haltbar. Teiglinge in die verdünnte Lauge tauchen (Mischung 1:10) und anschließend backen.

Inhaltsstoffe: Wasser, Natronlauge 36 % NaOH

Mit Rezept für unsere beliebten Laugenbrezeln und Wienerle im Brezelteig!

Die Ersatzflasche für verdünnte Brezellauge verfügt über einen Sicherheitsverschluß. Wenn Sie die Brezellauge bereits im Mischverhältnis 1:10 (1 Teil Lauge und 10 Teile Wasser) vermischt haben und nach der Belaugung Ihrer Teiglinge noch Lauge übrig ist, lässt sich die verdünnte Brezellauge ideal in der Ersatzflasche aufbewahren. Die verdünnte Lauge sollte im Kühlschrank gelagert werden. Mit der Ersatzflasche sind Verwechslungen zu Getränken, die sich ebenfalls im Kühlschrank befinden, ausgeschlossen.


Grobes Brezelsalz

Zum Aufstreuen auf Brezeln, Seelen u.v.m. Grobes Salz in original Bäckerqualität. Verfeinert Ihre Backwaren und wertet diese optisch auf. Es wird überwiegend zum Würzen von Laugengebäck wie Laugenbrezel, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Kümmelstangen und anderen salzigen und herzhaften Backwaren verwendet.


Brötchenritzmesser

Mit Kunststoffgriff und einer 8 cm Wellenschliff-Klinge. Perfekt zum Einschneiden von Baguette, Brötchen, Brezeln uvm. Liegt durch den ergonomisch geformten Griff gut in der Hand. Das Must-Have in jeder Backstube!

Trusted Shops Kundenbewertungen für backdorf.de: 4.86 / 5.00 von 956 Bewertungen.
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