Bio-Hanfschrot {teilentölt}
Das hochwertige glutenfreie Bio-Hanfschrot aus regional angebauten Samen des Hanf ist reich an Ballaststoffen, Protein und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen. Dadurch sind die Inhaltsstoffe sehr schnell für den Körper verfügbar.
Das Bio-Hanfschrot eignet sich gut zum Backen von Vollkornbrot, Kuchen und Keksen. Es schmeckt auch köstlich in Joghurt und in Müslis. Bei Backrezepten können bis zu 10–20 % des Mehls ersetzt werden und es dient auch als Ersatz für Nüsse.
DE-ÖKO-006
250 g-Dose
--------------------------------------------
Nährwertangaben je 100 g
--------------------------------------------
Brennwert 1253 kJ / 304 kcal
Fett 8,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 3,1 g
davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 45,0 g
Eiweiß 30,8 g
Salz < 0,1 g