Bio-Kürbiskernmehl {teilentölt}
Das Bio-Kürbiskernmehl ist besonders reich an Eiweiß und frei von Gluten. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen. Dadurch sind die Inhaltsstoffe sehr schnell für den Körper verfügbar. Das Bio-Kürbiskernmehl eignet sich gut für Brot, Kuchen, Gebäck und als Müsliersatz.
Es kann verwendet werden zum Panieren, für Nudelteig, Pfannkuchenteig, Waffelteig oder in Mehlspeisen. Das Produkt ist vegan, glutenfrei und kohlenhydratarm.
DE-ÖKO-006
250 g-Dose
--------------------------------------------
Nährwertangaben je 100 g
--------------------------------------------
Brennwert 1785 kJ / 427 kcal
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 15,0 g
Eiweiß 53,7 g
Salz < 0,1 g