Artikel 0 von 33
Fleisch aus dem Häussler Backofen 200925
200925

Fleisch aus dem Häussler Backofen

Gewicht: 0.155 kg
Art.-Nr. 200925
Menge
  • Rezepte und Tipps von Profis
  • Temperaturangaben für Häussler-Öfen
  • 60 Seiten

Fleisch aus dem Häussler Backofen: 60 Seiten mit neuen Rezepten zu Fleisch, Fisch und Beilagen, sowie zahlreichen Tipps der Profis.

Der Steinbackofen bietet eine wunderbare Atmosphäre in seinem Inneren. Er speichert die kräftige, aber sanfte Hitze in den dicken Schamottesteinen und gibt sie ganz schonend an die Lebensmittel ab. Wussten Sie, dass dies insbesondere auch für die Fleischzubereitung eine optimale Methode ist? Fleischgerichte aus dem Steinbackofen sind ein wahres Gedicht! Dieses Buch ist der Rat- und Ideengeber für die Besitzer eines Holzbackofens oder Elektro-Steinbackofens. Darin finden Sie viele schöne Rezepte zu Fleischgerichten, Saucen und Beilagen. Lassen Sie sich inspirieren.


Rezepte: Rindersteak, Geschmorte Kalbsbäckchen, Geschmorte Rinderrippen, Rindergulasch, Lammkarree, Spare Ribs, Pulled Pork, Zander in Salzkruste, Seelachs à la Bordelaise, Gebackener Lachs, Wildschweinkeule, Rehrücken in Nusskruste, Schweinehaxe, Hackbraten, Krustenbraten, Coq au Vin, Truthahn, Ganzes Hähnchen, Hähnchenschlegel mit Kartoffeln, Apfelkraut mit Kassler, Beilagen wie Kartoffelgratin, Apfel-Rotkraut, Spargel, Rinderkraftbrühe und das Grundrezept einer braunen Grundsauce, 

Hinweis: In diesem Rezeptbuch sind KEINE Angaben für Haushaltsbacköfen enthalten.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten