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Vakuumiergerät Multivac Home

Vakuumiergerät Multivac Home

Gewicht: 12 kg
Art.-Nr. 303603
sofort versandfertig, Lieferfrist: 3-5 Tage
Menge (1 verfügbar)
  • vakuumieren von Flüssigkeiten
  • keine Spezialbeutel erforderlich
  • marinieren in max. 30 Minuten
  • Sous-Vide-Vorbereitung
  • wartungsfrei
  • Made in Germany

Beschreibung

Wer Zuhause professionell vakuumieren möchte, benötigt einen Kammer-Vakuumierer. Die Gastronomie und handwerkliche Lebensmittelbetriebe setzen diese Geräte bereits seit Jahrzehnten ein. Mit dem Kammer-Vakuumierer home bieten wir Ihnen diese Vorteile jetzt auch für Ihren Haushalt.

Weshalb Vakuumieren?
Qualität bewahren: Halten Sie rohe Lebensmittel und fertig zubereitete Speisen einfach und hygienisch länger frisch. In praktischen Portionen bis zum letzten Rest.
Portionieren: Teilen Sie größere Mengen in bedarfsgerechte Portionen. Öffnen Sie immer nur so viel, wie Sie benötigen.
Schützen: Verpacken Sie Lebensmittel für eine hygienische Aufbewahrung und auslaufsicheren Transport.

Vakuumieren von Flüssigkeiten
Sicherlich kennen Sie das Problem: In Außen-Vakuumierern können Flüssige Produkte nicht vakuum verpackt werden. Im Gegensatz dazu können in diesem Kammer-Vakuumierer problemlos Produkte vakuumiert werden, die einen hohen Anteil an Flüssigkeiten aufweisen. Dies ist nicht nur bei Soßen und Suppen von Vorteil, sondern auch bei Lebensmitteln, die Fleischsäfte und Marinaden enthalten.

Marinieren – schneller und intensiver
Schnelles Gelingen und ein intensiver Geschmack – auh wenn Ihre Gäste schon auf dem Weg sind: Marinieren Sie Fleisch, Feta, Tofu, Zwiebeln, Birnen usw. in nur 15 bis 30 Minuten. Durch das professionelle Vakuum sowie die spezielle Marinierfunktion durchdringt die Marinade das Produkt besonders schnell und bis in die Tiefe. Die Marinierdauer wird wesentlich verkürzt und die Wirkung der Aromen verstärkt.

Zur Verwendung dieses Vakuumierers benötigen Sie keine speziellen Beutel.

Profitieren Sie von den vielen Vorteilen:

  • Extra starkes Vakuum
    Im Kammer-Vakuumierer MULTIVAC home kann ein Druck von unter 15 mbar erreicht werden. Für eine noch längere Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel
  • Einfache Bedienung
    Mithilfe des Drehrads können alle Funktionen auf intuitive Weise gesteuert werden. Kinderleicht und mühelos
  • Mobil und leicht
    Mit nur 12 kg Gewicht und einer Größe von 31 x 22,5 x 48 cm hat der Vakuumierer in jeder Küche Platz und lässt sich sogar in Küchenschubladen verstauen. Das Gerät kann bei Bedarf problemlos bewegt werden
  • Wartungsfrei
    Die ölfreie Pumpe muss nicht gewartet werden
  • Externes Vakuum
    Mithilfe des Vakuumschlauches ist das einfache Vakuumieren von Flschen und Vakuumbehältern möglich
  • Marinierfunktion
    Mit der automatischen Marinierfunktion werden Fleisch, Fisch und Gemüse durch ein pulsierendes Vakuum innerhalb kürzester Zeit von Marinade durchdrungen – in maximal 30 Minuten
  • Doppelnaht-Trennsiegelung
    Durch die doppelte Siegelnaht kann der Beutelüberstand ganz einfach abgetrennt werden. Für eine hygienische Verpackung.
  • Individuell einstellbares Vakuum
    Die Stärke des Vakuums kann flexibel mit Hilfe des Drehrads eingestellt und bei Bedarf unter Favoriten gespeichert werden. Zusätzlich dazu gibt es nützliche Voreinstellungen für häufig benötigte Funktionen.
  • Ausgezeichnetes Design
    Das herausragende Design wurde mit dem IF Design Award 2017 ausgezeichnet
  • Made in Germany


Maschinenabmessungen (B x T x H): 310 x 480 x 225 mm

Kammergröße (B x T x H): 200 x 230 x 100 mm

Stromanschluss: 220 - 240 V, 50/60 Hz

Gewicht: ca. 12 kg

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten