Weizenmehl vom Häussler Acker
Das Allzweck-Getreide für Brot, Kleingebäck, Pizza, Kuchen und Dinnete. Neben dem hohen Anteil an Kohlenhydraten besitzt Weizenmehl sehr gute Klebereigenschaften. Diese sorgen für eine hohe Bindungsfähigkeit des Teiges. Dadurch ist der Weizen problemlos in der Teigführung und für nahezu alle Backprodukte einsetzbar.
Auf der Schwäbischen Alb angebaut, aus kontrolliertem Anbau.
----------------Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1.412 kJ / 337 kcal
Fett 1,10 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 70,80 g
Eiweiß 9,80 g
Salz 0,00 g
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen. Trocken lagern. Vor Wärme schützen.