Locker, saftig und rundum lecker – Backmischung für klassischen Rührkuchen. Speziell entwickelt für glutenfreie Ernährung, ohne Kompromisse beim Geschmack.
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.
Zutaten:
Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Zucker, natürliches Vanilleroma, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Xanthan
Gewicht: 500 g
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1517,1KJ, 362,9Kcal
Fett: 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 87,9g
davon Zucker: 48,7g
Eiweiß: 2,0g
Salz: 0,3g
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.