Backmischung für glutenfreies Wurzelbrot
Variationsmöglichkeiten: Fett, Flüssigkeit, Saaten, Kräuter
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Soja.
Zutaten:
Kartoffelstärke,Tapiokastärke,Teffmehl, Reismehl, Reissauerteig,,Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Psyllium, Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmitel: Xanthan, Erbsenprotein
Gewicht: 500 g
Brennwert: 1236,0KJ, 295,7Kcal
Fett: 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 69,2g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 3,2g
Salz: 2,9g
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.