glutenfreie Backmischung 500 g, Wurzelbrot 100253
100253

glutenfreie Backmischung 500 g, Wurzelbrot

11,40 €/kg
Gewicht: 0.55 kg
Art.-Nr. 100253
Menge
Backmischung für glutenfreies Wurzelbrot 

Variationsmöglichkeiten: Fett, Flüssigkeit, Saaten, Kräuter

Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Soja.

Zutaten:
Kartoffelstärke,Tapiokastärke,Teffmehl, Reismehl, Reissauerteig,,Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Psyllium, Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmitel: Xanthan, Erbsenprotein

Gewicht: 500 g

100g enthalten durchschnittlich: 
Brennwert: 1236,0KJ, 295,7Kcal
Fett: 0,7g 
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 69,2g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 3,2g
Salz: 2,9g 

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten