Allrounder Backmischung
für alle salzigen Hefeteige Gebäcke wie: Weißbrot, Brötchen, Pizzaboden, Laugengebäck.
Übernehmen Sie aus einem herkömmlichen Hefeteigrezept die Art der Flüssigkeit, des Öl / Fettes und die Gewürze und der Hefe. Anstatt Mehl nehmen Sie die Backmischung salziger Hefeteig. So können Sie jede Art von salzigen Hefeteig mit dieser Backmischung herstellen.
Beachten: der Teig muss die Konsistenz eines festeres Rührteiges haben.
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja.
Zutaten:
Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Reismehl, getrockneter Reissauerteig, Kartoffelmehl, Salz, Psyllium, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, Johannisbrotkernmehl
Gewicht: 500 g
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1.112 kJ / 268 kcal
Fett 4,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 18,00 g
davon Zucker 1,90 g
Eiweiß 16,00 g
Salz 0,01 g
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.