Herrliche Weihnachtsbäckerei LIVE – über 3 Tage!

Unsere Bäckermeister verraten ihre Geheimnisse bei der Zubereitung himmlischer Gaumenfreuden.

So funktioniert's:

Hier können Sie die jeweiligen Back- oder Kochübertragungen LIVE mitverfolgen.

Weiter unten finden Sie den Terminplan mit den Links zu den ADVENTS-ZAUBER BACKSHOWS.

Eine Übertragung startet immer zur vollen Stunde und wird jeweils etwa 45-60 Minuten dauern. Dazwischen wird es in der Regel ein paar Minuten Pause geben.

Abrufbar über die ganze Adventszeit!

Die Live-Übertragungen werden aufgezeichnet und verbleiben bis zum Jahresende auf unserer Homepage, sodass Sie in den nächsten Wochen immer wieder vorbeischauen und die Filme abrufen können.



Tag 1 { DO 19 Nov }

Tag 2 { FR 20 Nov }

Tag 3 { SA 21 Nov }



Tag 1

19. November

Donnerstag

10.00

•LIVE



Zimtsterne
Backen der beliebten Weihnachtsklassiker

zum Event

11.00

•LIVE



Süße Adventsterne
Das besondere Weihnachtsgebäck

zum Event

12.00

•LIVE



Gefüllte Teigwaren
Herstellung von Teigplatten mit der Nudelmaschine sowie gefüllte Ravioli

zum Event

13.00

•LIVE



Elektro-Steinbackofen
Gerätevorführung sowie das Backen der Schwäbischen Dinnete

zum Event

14.00

•LIVE



Aufheizen HABO
Ausführliche Anleitung zum Aufheizen eines Holzbackofens

zum Event

15.00

•LIVE




Spekulatius
Anwenden der Motivrollen und Backen von Spekulatius

zum Event

16.00

•LIVE



Menü: Rehrücken
Rehrücken mit Kässpätzle und Buttergemüse aus dem Holzbackofen

zum Event



Tag 2

20. November

Freitag

10.00

•LIVE



Elisenlebkuchen
aus Urgetreide

zum Event

11.00
•LIVE


Hefe-Nikoläuse
Ausformen, Dekorieren und Backen der beliebten Klassiker

zum Event

12.00
•LIVE


Nudelherstellung
Klassische Nudelherstellung mit der Nudelmaschine und Zubereitung einer Velouté

zum Event

13.00
•LIVE


Weihnachtsstollen
Dinkelstollen mit Cranberries und weißer Schokolade

zum Event

14.00
•LIVE


Spitzbuben
Herstellung von Spitzbuben und Terrassen aus Urgetreide

zum Event

15.00


Elektro-Steinbackofen
Gerätevorführung sowie das Backen der Schwäbischen Dinnete

zum Event

16.00
•LIVE


Menü: Lachs
Gesmokter Lachs aus dem Holzbackofen mit Tomatennudeln und Velouté


zum Event



Tag 3

21. November

Samstag

10.00 
•LIVE


Aufheizen HABO
Ausführliche Anleitung zum Aufheizen eines Holzbackofens

zum Event

11.00
•LIVE


Zimtknoten
Herstellung und Backen

zum Event

12.00
•LIVE


Gnocchi
Herstellung der Gnocchi mit der Nudelmaschine und Kochen in Salbeibutter


zum Event

13.00
•LIVE


Baumkuchen
Herstellung des raffinierten Schichtgebäcks im Elektro-Steinbackofen

zum Event

14.00
•LIVE


Zimtsterne
Backen der beliebten Weihnachtsklassiker

zum Event

15.00


Springerle
Herstellung des klassischen Anis-Gebäcks

zum Event

16.00
•LIVE


Menü: Gans
Weihnachtsgans mit Brezelknödel und Blaukraut aus dem Holzbackofen

zum Event


Tag 1 { DO 19 Nov }

Tag 2 { FR 20 Nov }

Tag 3 { SA 21 Nov }

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