Erfolgreich auf Märkten, bei Veranstaltungen, im Catering und Partyservice.


Dauer: ca. 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inklusive Seminarunterlagen.


Seminarablauf:

  • Begrüßung der Seminarteilnehmer
  • Vorstellung der Firma Häussler
  • Anzünden des Dauerholzbackofens sowie der altdeutschen Holzbacköfen
  • Möglichkeiten mit einem Holzbackofen auf Määrkten aufzutreten
  • Herstellung und Aufarbeitung der Teige
  • Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
  • Ausräumen und Nachheizen des Ofens
  • Backen von schwäbischen Fladenbroten unnd Wurzelbroten
  • Möglichkeiten des Marketings & Abschlussdiskussion


Termine:

Dienstag 22. Januar 2018 frei

Dienstag 27. Februar 2018 frei

Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-0

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten