Erfolgreich auf Märkten, bei Veranstaltungen, im Catering und Partyservice.
Dauer: ca. 5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inklusive Seminarunterlagen.
Seminarablauf:
- Begrüßung der Seminarteilnehmer
- Vorstellung der Firma Häussler
- Anzünden des Dauerholzbackofens sowie der altdeutschen Holzbacköfen
- Möglichkeiten mit einem Holzbackofen auf Määrkten aufzutreten
- Herstellung und Aufarbeitung der Teige
- Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
- Ausräumen und Nachheizen des Ofens
- Backen von schwäbischen Fladenbroten unnd Wurzelbroten
- Möglichkeiten des Marketings & Abschlussdiskussion
Termine:
Dienstag 22. Januar 2018 freiDienstag 27. Februar 2018 frei
Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-0