Aufbauseminar Kochen und Backen im Holzbackofen

Dieses Seminar wendet sich an fortgeschrittene Holzofenbesitzer. Unsere Bäckermeister zeigen Ihnen raffinierte Kleingebäcke, demonstrieren die kurze und lange Teigführung und bereiten verschiedene Fleischgerichte zu. Mit Hilfe des Räuchereinsatzes wird der Holzbackofen unter anderem auch zum Smoken eingesetzt.


Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 40,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Backwaren, Fleischgerichte, Kaffee, Nachspeis, und weiteren Köstlichkeiten aus dem Holzbackofen.


Die Kombination aus Backen und Fleischzubereitung ist bei diesem Seminar besonders reizvoll. Es wird auf das Basiswissen aufgebaut.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Kurze und lange Teigführung
  • Anspruchsvolles Kleingebäck
  • Zubereitung von Fleischspezialitäten
  • Arbeiten mit dem Räuchereinsatz
  • Geräucherte Backwaren
  • Geräucherte Fleischgerichte
  • Dessert aus dem Hozbackofen
  • Temperaturverlauf
  • Brotbacken im Pelletbeheizten Holzbackofen


Erleben Sie Ihre Kenntnisse und entdecken Sie neue kulinarische Möglichkeiten des Häussler Holzbackofens.


Termine:

Freitag 8. Dezember 2017 frei


Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-55

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten