Im Backdorf startet eine neue Veranstaltungsreihe.
Jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag veranstaltet unser Meister-Team Gerätevorführungen gepaart mit reichlich Fachwissen rund um’s Backen.
Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.
PROFI Gerätevorführungen
Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.
Gerne auch alle drei hintereinander.
Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!
Programm
Uhrzeit | 21. September { DO } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen |
12.00 | Elektrosteinbackofen |
14.00 | Teige kneten |
Uhrzeit | 22. September { FR } |
---|---|
10.30 | Nudel Herstellung |
12.00 | Elektrosteinbackofen |
14.00 | Teige kneten |
Uhrzeit | 26. September { DI } |
---|---|
10.30 | Teige kneten |
12.00 | Elektrosteinbackofen |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen |
Uhrzeit | 28. September { DO } |
---|---|
10.30 | Teige kneten |
12.00 | Elektrosteinbackofen |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen |
Uhrzeit | 29. September { FR } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 05. Oktober { DO } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 06. Oktober { FR } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 10. Oktober { DI } |
---|---|
10.30 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 12. Oktober { DO } |
---|---|
10.30 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 13. Oktober { FR } |
---|---|
10.30 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 17. Oktober { DI } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 20. Oktober { FR } |
---|---|
10.30 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
Uhrzeit | 24. Oktober { DI } |
---|---|
10.30 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 26. Oktober { DO } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 27. Oktober { FR } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 31. Oktober { DI } |
---|---|
10.30 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 02. November { DO } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 03. November { FR } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 07. November { DI } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 09. November { DO } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
Uhrzeit | 10. November { FR } |
---|---|
10.30 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
Uhrzeit | 14. November { DI } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 16. November { DO } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Elektrosteinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Nudel Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |