Im Backdorf startet eine neue Veranstaltungsreihe.

Jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag veranstaltet unser Meister-Team Gerätevorführungen gepaart mit reichlich Fachwissen rund um’s Backen.

Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.

PROFI Gerätevorführungen

Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.

Gerne auch alle drei hintereinander.

Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!  



Programm 

Uhrzeit 21. September   { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
12.00 
Elektrosteinbackofen
14.00 
Teige kneten 

Uhrzeit 22. September   { FR }
10.30 
Nudel Herstellung
12.00 
Elektrosteinbackofen
14.00 
Teige kneten

Uhrzeit 26. September   { DI }
10.30 
Teige kneten
12.00 
Elektrosteinbackofen
14.00 
Holzbackofen Grundlagen

Uhrzeit 28. September   { DO }
10.30 
Teige kneten
12.00 
Elektrosteinbackofen
14.00 
Holzbackofen Grundlagen

Uhrzeit 29. September   { FR }
10.30 
Teige kneten
 Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 

Uhrzeit 05. Oktober   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Holzbackofen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 
14.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 

Uhrzeit 06. Oktober   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck  
14.00 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt  

Uhrzeit 10. Oktober   { DI }
10.30 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
14.00 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt  

Uhrzeit 12. Oktober   { DO }
10.30 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt  
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut   

Uhrzeit 13. Oktober   { FR }
10.30 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck  
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut   

Uhrzeit 17. Oktober   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut   

Uhrzeit 20. Oktober   { FR }
10.30 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt  
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck   
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 

Uhrzeit 24. Oktober   { DI }
10.30 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 26. Oktober   { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 

Uhrzeit 27. Oktober   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 

Uhrzeit 31. Oktober   { DI }
10.30 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 

Uhrzeit 02. November   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck  

Uhrzeit 03. November   { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut  
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
14.00 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 

Uhrzeit 07. November   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 

Uhrzeit 09. November   { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  

Uhrzeit 10. November   { FR }
10.30 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  

Uhrzeit 14. November   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut  

Uhrzeit 16. November   { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Elektrosteinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Nudel Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt  

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten