Rund um das leckere Kleingebäck


Dauer: 5 - 5,5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:30 Uhr

Seminarpreis: 30,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inklusive Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den selbst gebackenen Kleingebäcken, die sofort verzehrt werden können.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Fachgerechtes Kneten von Teigen für verschiedene Kleingebäcke
  • Teigührungsarten: Von kurzer bis langer Teigführung über Nacht
  • Das Ausformen verschiedener Gebäcksorten wird gezeigt und unter Anleitung erlernt
  • Umgang mit Lauge und fachgerechte Belaugung
  • Verbesserung der Frischhaltung Ihres Gebäcks durch Vorteige und lange Teigführung


Termine:

Donnerstag 5. Oktober 2017 belegt


Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-55

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten