Rund um das leckere Kleingebäck
Dauer: 5 - 5,5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:30 Uhr
Seminarpreis: 30,- € pro Teilnehmer
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inklusive Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den selbst gebackenen Kleingebäcken, die sofort verzehrt werden können.
Seminarablauf:
- Begrüßung und Einführung
- Fachgerechtes Kneten von Teigen für verschiedene Kleingebäcke
- Teigührungsarten: Von kurzer bis langer Teigführung über Nacht
- Das Ausformen verschiedener Gebäcksorten wird gezeigt und unter Anleitung erlernt
- Umgang mit Lauge und fachgerechte Belaugung
- Verbesserung der Frischhaltung Ihres Gebäcks durch Vorteige und lange Teigführung
Termine:
Donnerstag 5. Oktober 2017 belegt
Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-55